Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

Уважаемый продюсер Сельянов сидит у себя в кабинете, в олдовом буклированном пиджаке из 90-х и просит Минкульт ввести закон о скоростной досудебной блокировке любых сайтов, где размещен российский фильм. Хлоп и нету. И фильма, и сайта. И наплевать, сколько тысяч там фильмов еще. И похуй на миллионы тех, для кого торренты единственный источник кино. Потому что нет денег, потому что нет сервисов, потому что зачастую нет даже кинотеатров. А в тысячи кинотеатров в регионах российские фильмы вообще даже не привозят. И вот хороший момент, когда чиновники могут сделать любой закон, против любых прав и здравого смысла. Возьмут и подмахнут. И вот уважаемый продюсер Сельянов горячо поддерживает эту идею. Вообще, я его уважаю. Он Балабанова поддерживал. Я даже однажды с Сельяновым в ресторане сидел. А теперь думаю, запретить бы лучше на хуй вот эту старую гвардию продюсеров. Которые остались в 90-х и в буклированных пиджаках. Запретить их досудебно. Их и их алчность всю жизнь сосать дармовые невозвратные деньги из Фонда кино. И потом запрещать, запрещать, запрещать, запрещать. Тьфу на вас, блядь. Съебите на пенсию.

Tags: кино
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments