Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Интернет-сериалы

Запилили еще одну статью по нашей теме. Очень интересные есть цифры. Что веб потихоньку отодвигает телек, и даже кабель, и все остальное, ну, удобно смотреть кино на мобильниках, и все тут. Эти тенденции углубляются много лет. И мне это нравится.
Особенно потому что в этом году планы у нас грандиозные. У нас будет свое мобильное приложение (ой, это пока секрет), я готовлю свой (наш) кинофестиваль, и он будет необычного формата, будет еще один интернет-проект, информационный, который только начали делать, а осенью, как отснимем полный метр летом, запустим нечто новое. Мы в состоянии старта. У нас вечные старт!
И еще нравится. Вчера прислали в личку трейлер и пилот веб-сериала, нового. Ребята делают сами. Даже кто-то продал машину. Но первая серия мне очень понравилась. Это офигенно, когда так. Время короткометражек ушло совсем, интернет-сериал — главный тренд, и у нас в России в том числе.
Кстати, ввиду всей движухи, присылайте информацию о новых российских веб-сериалах нам на почту dark_area@mail.ru в планах есть помогать коллегам, культивировать, так сказать, почву, помогать, продвигать и поддерживать. Присылайте. Спасибо!
http://www.dark-area.ru/pora-skruchivat-provoda-internet-serialy-protiv-kabelnogo-tv/
Tags: веб-сериал, интернет-сериал, кино, кинопрактика, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments