Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Не знаю, у меня, как у продюсера, руководителя проектов и как однажды написали на одном сайте "трендсеттера", хорошо, не трансгендера, есть один большой минус.
Как бы я не общался по делу, строго, жестко, в условиях дефицита времени, в перегрузке, на скорости, про деньги, сроки и прочее, а кино это всегда война, мне всегда нужны — эмоции. Да, эмоции. Мне нужны ебаные эмоции! Да, нужны! Нужны они мне!!!
Поэтому я не люблю людей, которые мне пишут "ок". Вот просто ненавижу. Я считаю, что всегда можно написать "хорошо", или, как научили меня когда-то теплые ламповые украинцы "гудыч", это смешно, но тепло, или "гуд", или на худой конец "хор", что всего на одну букву длиннее, чем сраное ваше сухое "ок", но уже с душой.
За фразу "я вас услышал" я просто могу забанить человека на хуй. Впрочем, рядом со мной нет людей с такими фразами.
Мне нужны эмоции.
Если я присылаю сценарий человеку, а я иногда присылаю сценарии рандомным друзьям, просто проверить свои от него ощущения, я читаю килограммы макулатуры, блять, и если мне пишут в ответ любую фразу со словом "нормально", я натурально зверею. Я прямо нормально так зверею. Обругай, уничтожь, но твое "нормально" ты на моих похоронах, сука, скажи.
Я не могу без эмоций. Мне нужно твое вау, круто, охуеть, бомба, мощь, мне нужна вся эта тупость, чувак! Без них никак. Без них нет смысла. В этой военщине под названием кино.
Сегодня был клевый день. Он подытожил месяцы работы.
Я написал одному сценаристу, что он долбанный гений! И это было правда, потому что я такого давно не писал.
Другому сценаристу, что его сценарий — вещь моей жизни! И это было правда. И раз в год.
Потом я написал, не стесняясь, всей своей команде (они и так знают, что я неуравновешенный долбоеб), что это потрясающе, восхитительно, что у меня мурашки по коже, написал и разослал всей группе.
И когда в ответ от других людей и сценаристов я прочитал "Я хотела услышать это всю жизнь" и "Получив ваше письмо, я подпрыгнул до потолка", серьезно, это было в деловой переписке, я понял тогда, что эмоции плещутся и передаются, что они вирус и что они повсюду. И что они — настоящая ценность. В нашей жесткой жизни, в нашей тяжкой работе.
Кто-то из философов сказал: Все тленно, все трагически тленно, а потому любовь имеет огромную ценность, ибо она идет от дерзости и смелости человеческой. И это так. И в эмоциях тоже. И каждый день.
Хуярьте эмоции! Нет времени стесняться! Жизнь слишком коротка.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments