Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Отличный текст, большая авторская рецензия про нашу финальную серию: "Как это часто бывает в «Районе Тьмы», обманки начинаются с первых же кадров: кто-то бежит, все это снимается — на телефон бегущего, судя по качеству и «болтанке». Лично я в этот момент как-то напрягся: неужели, в след за стилизацией под телепередачу в прошлом эпизоде, Арсений Гончуков решил окончательно отдаться радостям «мокьюментари»? И даже пригласил «пьяного оператора»… Но нет — к счастью, эта манера съемки продержалась секунд пятнадцать.
Следом, что самое интересное, мы оказались в объятьях следующей модной тенденции: своего рода, фильма-моноспектакля. Герой заперт в одной декорации (в нашем случае — сидит в салоне собственной машины), ведет разговор по телефону — и его собеседника мы только слышим. В этот момент, признаться, я снова попался в ловушку и решил, что в подобной манере будет решена если не вся серия, то ее большая часть. Впрочем, я был бы не против: сцена вышла достаточно динамичной, да и о герое можно было сделать кое-какие выводы."

Tags: район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

  • Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?

    СОШЛИСЬ ДВА ТИТАНА!!! Ахахаха! Очень смешно. Оригинал взят у kinanet в Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments