Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Опубликовали материал на сайте, взяли самые лучшие цитаты. Маст рид! Сам материал, полная версия, по ссылкам внутри. Как написал один читатель "Спасибо, что дали увидеть саму душу команды!". Звучит пафосно, но верно. О профессии, о себе, о жизни говорят все те, кто обычно не говорит и не дает интервью, а работает!
Tags: район тьмы
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments