Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! ПУТИН СБРОСИЛ БОМБУ НА США!!!

у нас сегодня прямо целая драма на районе. прямо ужас, что творится. значит, выпустили ролик. про Путина. сначала его просто не взяли в одно сообщество. просто побоялись. потом ролик жестко захейтили на нашем канале, как "Викинга" какого-нибудь, все Баженовы. посмотрите камменты. люди начали страшно ругаться и отписываться.
я не то, чтобы расстроился, я понять не могу. все, кого не спрошу, говорят, офигенный ролик. ну кайфный! все говорят. и такая реакция. почему? ваши версии? вроде веселый ролик.
П.С. то, что отписалось от нашего канала человек 30, я считаю, даже хорошо, потому что, опять же почитайте комментарии, ну дичь, люди обсуждают ЭТО на сложных серьезных щщах, прямо, что мы "скатились", и это жутко не смешно. то есть это даже хорошо, что уходят те, кто не готов потупить и поржать, такие серьезные пациенты нам не сильно нужны. рано или поздно они покажут свой характер, заявив, что очередная серия отстой. но все равно, удивлен, растолкуйте. правда, я один сижу и ржу над собственными шутками? о, этот неловкий момент
ссылка - https://youtu.be/PJJzV-zdyP4

Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments