Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

15

Сегодня — один из самых счастливых дней в моей жизни. А их было мало. Моему единственному сыну Грише сегодня — 15 лет. С днем рождения тебя, сынок! Ты умный, ты красивый, ты, что называется, "тонкой душевной организации", и это все есть. Теперь и дальше, я желаю тебе становиться, быть и оставаться — человеком. Все более совершенным, глубоким и сильным. Это сложно и важно, и редко.
Сейчас жизнь тебе кажется не очень понятной штукой, потом она будет проще, понятнее, но сложнее. Остальное ты знаешь. Гонч = талант + крепкое мужское начало. В простонародии — яйца! Звучит не очень торжественно, но верно. Желаю тебе быть воспитывать свой характер, а потом показать миру, характером, трудом и результатом, — чего ты стоишь.
Начало хорошее. С юбилеем! Я уже еду )
П.С. Не слушай никого! И меня тоже. Иди своей дорогой. Скоро ее найдешь.

Tags: глубоко личное
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments