Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ты сидишь за рулем и топишь. У тебя на коленях сидит женщина с честным пятым размером груди и ритмично вколачиапет тебя в сидение. Левой ногой, зажав в пальцах указку, ты пытаешься показать на карте мира страну Чили. Левая нога у тебя в тазу с горячей водой и горчицей. Правой рукой ты набираешь СМС твоему бухгалтеру. В левой руке у тебя сигарета с готовым упасть пеплом. Ты в кабриолете, а на улице дождь. И вы едете по разбитому асфальту. И вдруг тебе приходит идея фильма! Это вот аллегория такая. Как приходят идеи. Как они, сука, всегда вовремя приходят!

Tags: личное, сценарное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments