Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В детстве меня не раз вызывали на дуэль. Драться. В цоколе или за углом. Во дворе. За домом. Ну, вы понимаете. Я рос в СССР и во время Перестройки, и это было норм. До первой крови. Разбитых губ и бошек. Мы много дрались. Вообще, я чтил пацанские традиции, я был чотким и в меру резким. Я никогда не ссал. Но почему-то часто (не всегда!) получалось так, что в ходе драки, я почему-то брал кирпич и стучал им по голове дуэлянта. Я никогда не мог засечь этот момент. От честной схватки на кулаках, до момента, когда я молотил партнера кирпичом по голове. Очень скоро меня перестали звать на дуэли и пошел слух "Он не дерется, он просто псих". С шестого класса я не могу избавиться от этого погоняла. Но с шестого класса я думаю о том, что, к черту, если тебе надо победить, то чем плох кирпич? Не понимаю.
Tags: личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments