Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

я конечно, мучаюсь. это мучительно и кажется, что нет отсюда выхода. ну это какой-то поиск, вечный поиск и варево. бессонными ночами, годами, поиск и кипящий котел. не знаю, мне снова что-то мерещится, я пытаюсь ухватить за хвост, хватаю, и вот уже держу, и снова ускользает. я ставлю эксперименты, на себе, на творчестве, на окружающих меня людях, я хочу это найти, я чувствую это затылком, но ускользает. вот в эти дни у меня горячка, истерика, и внутри все горит, то, что я ищу уже два года, в кино, в своем кино, я снова это почуял своим звериным нюхом, и я попадаю в неловкое положение, зову друзей, предлагаю им бред, и мы шарахаемся по ночам, и вот уже почти то, а потом смотришь, и стыдно, стыдно, стыдно, что вообще ты делаешь, ужасно, что все не то, и ты, и твой поиск, и ты какое-то дерьмо, ни хуя не умеешь и не можешь, это катастрофа, но хуже всего то, что через день начинается все снова
Tags: глубоко личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments