Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Собирались "Районом тьмы". Впереди новый сезон и море работы. Оглядываюсь, за столом сидят интересные люди, каждый - личность, глаза горят, умницы и красавцы. Только оглядываюсь, а все лица новые. Ну, почти. Нет, есть коренные зубы, кто по тихой, как личный праздник, отмечает годовщины на проекте, есть такие. Но столько новых. И это так прекрасно. А грусть командирская, как сердце кровью обливается, когда один, кого полтора года назад вот этими руками в кино на #районтьмы забрал, уже на большом проекте трудится, другая, которую назначил на должность, в этой должности, уже состоявшись, востребованный специалист в кино, а эту грусть я не буду рассказывать и трогать. Но тоскливо пиздец. Тяжело и тоскливо. Нет, я рад за них, перспективы, деньги, новые горизонты у моих птенчиков. А мы здесь, и новые ребята, только все равно стонет в груди. Такая доля у меня. Такая жизнь.
Tags: #районтьмы, личное, район тьмы
Subscribe

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • Книга!

    Напряжение колоссальное, нервы на пределе, но я нажал кнопку "Отправить" и все. Не знаю, меня заклинило, потому что момент такой, важный. Текст моей…

  • Питчинг Фонд кино

    Отлично. Люблю такие дни. Сегодня кончился очень тяжелый, долгий и дико интересный период жизни. Который начался в конце прошлого года и вот сегодня…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments