Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

Как-то иду к подруге (она кинокритик) на встречу, а она в кафе сидит. Подхожу уже, она мне смс пишет: "Сеня, тут за соседним столиком Звягинцев сидит, ты приходи, буду меж двух режиссеров восседать!". Прихожу, и правда, сидит. Я не любитель всяких приставаний, по себе знаю (простите) , что это напрягает. Но потом вдруг подошел и говорю, Андрей Петрович, а мой фильм смотрели? Он заинтересовался, какой, говорит? Я ему показываю на телефоне рейтинг "Российской газеты" и говорю: Фильм "Сын", в пятерке лучших в этом году, вот, рейтинг какой-то. Он говорит, нет, не смотрел. Я посмотрел на него с укором, а он мне: Но посмотрю! Обещаний я брать не стал, да и ретировался вежливо и с миром.
Я это к чему? К тому, что первые кадры в "Нелюбви" и в фильме "Сын" похожи. Нет, я не думаю, что он мой фильм посмотрел и все такое. Просто забавно, мы же в одной стране живем, у нас одни красоты (и их не так много), одни коды и символы. Меня это очень греет.
А то, что актеры в фильме, и не один, у меня на пробах были, и не раз, это еще прикольнее. В титрах вообще сплошные друганы.
Идите, в общем, смотреть. Жестокое кино про всех нас, жестокое, холодное, но теплое, потому что оно о нелюбви, конечно, но конечно же, про любовь. Да.
Tags: Андрей Звягинцев, кинопросмотр, личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments