Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Этот год для меня небывалый по количеству изменений в моей жизни. Радикальных и необычных. В последний раз такое было в 2007 году, ровно, когда я решил переломить свою жизнь и отказавшись от восьми лет труда, стремительной карьеры в родном городе, известности, семьи и в общем, огромного куска состоявшейся жизни, я уехал в Москву, где меня сначала чуть не убили, а потом я лежал на холодном паркете на съемной хате, один во всем мире, и не верил, что я вот так, в одночасье, стер все, что наработал и чем жил с самого детства до 28 лет. Потом было кино, и другая жизнь, уже в Москве. Этот, 2017-й, переломный и чудесный. Некоторые события я не озвучиваю. По разным причинам. Но - мне это хочется повторить еще раз - этот год стал переломным, во всех аспектах моей внутренней и внешней жизни. И это продолжается. На днях я принял решение, которое зрело во мне с 2015 года, оно касается творчества, кино, оно очень трудное, очень сложное, противоречивое и меня после него колбасит и будет корежить очень долго. Когда все тело болит. Когда глаза боятся, а руки делают. Когда страшно, страшно неуютно, неприятно, больно, непривычно, когда себя по кирпичикам заново, от и до. Но я держусь и терплю. Не знаю, зачем мне это надо, но сила этого "надо", необходимость этого "надо" она зашкаливала, и вот, наконец. Не очень понимаю, как все это объяснить. Наверное, это жизнь. Но вот такой год. Такое лето. Непросто. И дух захватывает.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • Брат 2

    Я дико извиняюсь, но я считаю запрещенный ныне на Украине фильм Балабанова "Брат 2" - непревзойденным фильмом. И вот почему: 1. Как…

  • Еще раз «Счастливые дни»

    Сегодня год без Балабанова. И хочу сказать, что его первый фильм, самый первый, да, «Счастливые дни» это великий фильм. Кто-то, не помню,…

  • «Счастливые дни» (1991)

    очень Пустынный, будто вымерший Петербург вне времени и вне эпох — провалы окон облупившихся старинных домов, провалы дверей трамваев без…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments