Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!!

Друзья, поздравьте нас! Произошло событие, о котором мы долгое время переговоров и договоров, не распространялись, и вот, наконец! Событие бешеной важности и лютой значимости! Для всей нашей команды. Итог, так сказать, полутора лет труда. Наш сериал "Район тьмы" вышел и размещен на самом крупном в Рунете, и самом официальном и пафосном, онлайн-кинотеатре IVI.RU И это прямо очень здорово, и настоящая победа. Нет, конечно, мы веб-сериал, для которого важнее всего зритель, и нам и на Ютубе хорошо, но поясню суть радости, коротко. "Район тьмы" изначально и в принципе, появился, как абсолютно частная инициатива, был придуман, создан, сделан, развит, снят, некими левыми чуваками, частниками, на коленке, без всяких Фондов кино, Минкультов, поддержек, вне вообще даже студий и продакшнов, то есть вот в подъезде буквально, на коленке сделан. Без единого продюсера, без единого телеканала, экспертных советов, юрлиц даже, и прочего, просто собрались чуваки в кафешке и начали снимать кино. Без единой официальной бумаги, просто, вот как вы сейчас телефон возьмете и снимете фильм у себя в ванной. И вот они снимали 13 своих серий, сами, слушая только себя, делая ровно то, что они хотят делать и снимать, и вот сегодня наш сериал появился на крупнейшем ресурсе. Нет, это не "признание", как можно подумать, даже такой ресурс слабоват будет для такого слова. Просто есть некое ощущение, что мы забабахали свое кино такого качества, во всех смыслах, что теперь этот факт, факт этого кино, события, бренда, обойти и пройти мимо него просто невозможно. На ИВИ вообще нет никаких самодельных безбюджетных и малобюджетных фильмов, там строго — популярный и коммерческий продукт, это серьезный ресурс, и вот мы там. Благодарю продюсеров, которые это организовали, всех поздравляю, а команде — поклон и обнимашки! Примерно тоже самое произошло, когда фильм "Сын", сделанный месяцами немытым и лохматым мной за кухонным столом, среди пепельниц и чашек со вчерашним кофе, вдруг — вышел на каналах ТНТ и Культура. Как говорится, никогда такого не было, и вот опять! Уахахаха!
Поздравляю. По ссылке есть все серии, ее можно шарить, и ставить оценки, спасибо всем! https://www.ivi.ru/watch/rajon-tmyi

Tags: #darkarea, #webseries, #вебсериал, #интернетсериал, #районтьмысериал, веб-сериал, интернет сериал, личное, район тьмы
Subscribe

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • Книга!

    Напряжение колоссальное, нервы на пределе, но я нажал кнопку "Отправить" и все. Не знаю, меня заклинило, потому что момент такой, важный. Текст моей…

  • Питчинг Фонд кино

    Отлично. Люблю такие дни. Сегодня кончился очень тяжелый, долгий и дико интересный период жизни. Который начался в конце прошлого года и вот сегодня…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments