Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Если вы хотите понять, что все эти наши ФБ и ВК - чисто старперская тема, заходите на русский Ютуб. Если хотите понять, что русский Ютуб это детский сад, идите на англоязычный Ютуб. В последнее время кроме прочего, осмотрю сотни хоррорных короткометражек за зарубежном Ютубе, нашел целое телевидение, где очень качественные ужастики выходят регулярно (целое хоррор-ТВ такое), добрался до обзоров на инди-игрушки, тоже в жанре (если есть что, посоветуйте еще игрушек). И тут разверзлась бездна. Правильно говорят, что сейчас самое время что-то делать на русском Ютубе, потому что он еще примерно мальчик семи лет, все ниши свободны, ничего не занято. Каналы с обзорами я оставлю себе, советую посмотреть Crypt TV, там прямо много и вкусного, то есть ребята фигачат очень качественные ужастики с регулярностью интернет-телевидения, это офигенно. А вот, чтобы понимать уровень осознания, это свежие вещи, вышли на Ютубе, сняты для него (еще для Стима, конечно, да), уже есть в русском переводе есть. Это просто для осознания студийного уровня, который они выдают для свободного доступа, для ТыТрубы, конкурировать невозможно. Но да там и собирают деньги на Кикстартере мгновенно. Если что, делитесь тоже ссылками. Там русские генетические мутанты высаживаются на Миг-29 в эпоху въетнамской войны и крошат американцев, почем зря, и да, будущее примерно такое - полное смешение жанров, и хоррор, и экшен, и пришельцы, и мистика. Это смешение и жанровые коктейли, впрочем, я для себя предсказал, написав два сценария в подобном духе, но денег снимать их нет, хотя пара каналов заинтересовалась заявками. Но мы живем в мировой тундре, разве что #районтьмы мы вытянем, а вот такое уже нет:
Три потрясающие по качеству короткометражки от Oats Studios:
Ну и там много такого, что у них выкладывается на Ютуб, а у нас в виде "Притяжений" делают всей нацией, долгие годы, а потом со вселенским пафосом показывают за всю страну. Ничего. Зато я по-английски начал уже понимать.
Tags: #районтьмы, кино, район тьмы
Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    По ссылке очень много говорю про веб-сериалы в России — это расшифровка круглого стола в МШК. Говорю откровенно и с цифрами. Например: "Я хотел бы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments