Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

РБК: "Люди Дела". Арсений Гончуков. Интервью

Вот такое интервью вчера вышло со мной на РБК, там очень коротко, динамично, и обо всем: о районе тьмы, про кино, про жизнь. И еще был момент, точнее, вопрос, который мне часто задают. Звучит он обычно как-то так: "Скажи, вот ты весь такой, режиссер кино, все дела... Так что же ты не снимаешь большое прокатное кино? Чтобы вся страна знала! Чтобы тысячи экранов! Чтобы широкая известность! И вот это все. А?" Я по-разному отвечал всегда, шутил и прочее. А тут после интервью задумался: А правда, почему? На самом деле все просто. Нет никаких преград или барьеров, дурацких принципов, протестов, контркультурности. Просто я дикарь из нижегородский лесов. Все сам. Все всегда сам. Так, как считаю нужным. И правильным. В нужных местах не тусил. Правильные кабинеты правильных людей никогда не искал. Люблю снимать кино, а не по пять лет выпрашивать шанса в госструктурах. Если бы ждал, давно бы загнулся. А так - снимаю. Как могу, и на сколько хватает. Пару раз звали на крупные проекты, но тратить годы жизни на плохой фильм с малоприятными людьми - не хотелось.
В общем, никогда я не думал про "широкую известность" и "тысячи экранов". Будет хороший (на мой взгляд) шанс - конечно пойду. Но думать про это и ждать не буду. Некогда мне про это думать. И уж тем более ждать.
https://youtu.be/yBZR66rQwhw

Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • Доказательство человека

    "Признаюсь, я не ожидал такого обилия антиутопий в этом году. Это сравнимо, по-моему, с 2005 – 2006 годами, когда почти одновременно вышли «2008»…

  • Гагарину

    Почему-то я не разделяю Восторгов по поводу Гагарина Восхищений крайних экзальтаций Пафосных речей на новый лад Стихов про космос подвиг…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments