Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Мы

Пока коллеги-кинематографисты в эти дни клянчат (не все, конечно, клянчат, некоторые и просят) деньги у Фонда кино и прочих государственных органов, мы, независимые (ни от одной силы, включая потусторонние) кинематографисты готовим второй сезон веб-сериала "Район тьмы". Готовим и ищем инвесторов, спонсоров, рекламодателей. Впереди полтора года существования сериала, 12 (!) новых серий, пара лямов просмотров к паре уже существующих, масса мероприятий, кинолагерь, зарубежные фестивали, полнометражный фильм (!!!), который выйдет в России и за рубежом, собственное мобильное приложение, онлайн-кинотеатр и много чего еще. Хотите плавать с нами? Поплыли! Мы не топовые блогеры, а потому нам нужны небольшие вменяемые деньги. Напомню еще, что:
- Мы первый и единственный подобный веб-сериал в России, даже известные российские продюсеры из сериальной индустрии включают нас в свои каталоги.
- Наш сериал вышел на площадке ИВИ.РУ, крупнейшем онлайн-кинотеатре в России.
- Мы движемся к тому, чтобы наш проект зарабатывал. Меняем стилистику и направление сериала. Мы выпустили первую тестовую партию собственного пива. В нас начинают верить коммерческие продюсеры.
- Мы... мы... мы...
Бля! Скажу проще, мы дохуя и пиздецки крутые ребята. Нас мало, мы работаем без бюджета, бесплатно, зато чтобы попасть к нам на пробы (всего лишь пробы), актрисы уже летают к нам на самолетах из других стран. В общем, перечислять, насколько мы офигенные, можно долго. Не будем. Скажу еще раз только, что нам очень трудно, нам нужны деньги, и к нам можно вписаться. Мы не индустрия, мы сумасшедшие, мы маргиналы, но мы лучшие. Заходите. Проект, который "не должен существовать, существует"! И мы готовы принять новых пассажиров на борт своего ослепительно мрачного лайнера. Пожалуйста, репост.
Вот тут про нас еще - http://www.dark-area.ru/prezentacija/
Tags: #darkarea, #webseries, #вебсериал, #интернетсериал, #районтьмысериал, район тьмы
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments