Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Иногда надо быть честным с самим собой. Недавно подумал, ведь еще недавно море по колено, мог литр водки из горла, девчонок тьма, несчетно, голова ясная, энергии на скоростной поезд, а теперь все не то. И тебе уже почти сорокес и по наследственности и прочей статистике осталось тебе каких-нибудь максимум лет двадцать. Что такое двадцать лет? Пара десятков поездок в деревню, дюжина светлых месяцев, да несколько мрачных зим, фильмов, подвигов, чего там еще. И вот она вся, жизнь, все, пиздец, пролетела, не заметил, не понял, ничего не понял, не ощутил, не успел. Я думал, вечность впереди, бескрайняя, могучая. А это хуйня какая-то, честное слово. Объедки. Обидно.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments