Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Тем временем первая серия сериала "Район тьмы" идет в кинотеатрах по всей России. Скандальная серия, где на сантиметр хронометража матерщины столько, что на три повядших уха хватит. Впрочем, не в этом соль этой серии, совсем не в этом. А в том, что она про любовь, так и называется "Это - любовь", хотя конечно, там не про любовь, а про ад, который она может вызвать в человеке. Тем не менее первая серия #районтьмы, оформленная мною как отдельный короткий метр, идет в Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Казани и в Москве. Да, в Москве ее можно будет посмотреть на большом экране в это воскресенье в 21.00 Приходите, если хотите.
П.С. Не скрою, мы гордимся тем, что наши серии хороши даже по отдельности. Это редкость для веб-сериала.
И конечно, большая благодарность за альманах порталу http://www.cinepromo.ru/
Информация о показах по городам здесь https://goo.gl/782S2X
Заходите!
Tags: #darkarea, #webseries, #вебсериал, #интернетсериал, #районтьмы, район тьмы, район тьмы на фестивалях
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments