Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В третьем часу ночи общаюсь с сыном. Все друзья спят, а мы трындим. Черт, я все никак не могу привыкнуть, что совсем недавно он был маленькой пухлой глазастой болвашкой и пупсом, которого я тискал и смеялся, что он такой крохотный дурашка и игрушка. А теперь мужик, мыслит, смотрит, говорит, умный. Я очень скучаю по тем временам, когда ты был глупый глазастый пупс, которого я тискал и ржал, и который так трогательно держал меня за ручку, как огромную непоколебимую безусловную могучую скалу. А теперь ты такой же, как все мы, умный, критичный, сомневающийся, дерзкий, с тобой базар держать надо. А еще недавно я катал слюнявую неваляшку по ковру и нам было так хорошо. Я помню твой нежный животик. А сейчас у тебя ноги волосатее, чем весь я. Нам там было хорошо. Пухлая глупая штука ты, и могучая невероятная скала я. Все усложнилось. Все поменялось. Ты повзрослел. Иногда это грустно.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • Веб-сериалы в России. Начало

    Уже завтра проведу бесплатный вебинар, где расскажу всю правду о том, как мы снимали первый в стране веб-сериал "Район тьмы". В книге не писал об…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments