Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

ПИВО РАЙОНА ТЬМЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Друзья! Это свершилось! Пиво, собственное, крафтовое, специально сваренное пиво "Района тьмы", первое пиво первого интернет-сериала, первое пиво ужасов — уже можно пить в московских ресторанах и барах! Да! Тем более, что сегодня Международный день пива, тем более, что сегодня — пятница! В общем, мы сделали это! Было сварено две тонны (2000 литров!) пива "Района тьмы". И оно пока есть, и его можно попробовать, и прикоснуться к нашему детищу, и даже немного поддержать нас. Про пиво, какое оно, можно прочитать в этом милом посте https://goo.gl/5RJE1a, как мы варили его, можно увидеть посты по тэгу #пиворайонтьмы, ну а теперь главное!
Собственно, пиво "Района тьмы" уже разливается в более, чем тридцати барах столицы, это бары и рестораны сети Schwarzkaiser! По ссылке есть вся информация - http://www.schwarzkaiser.ru/
Ну правда же, согласитесь, как круто? Полтора года назад мы придумали и запустили первый веб-сериал. Выпустили первый сезон. Готовим второй. И у нас уже есть свое пиво, (крафтовый эль верхового брожения), которое варит большая пивоварня. Которое продается. Пиво - сериала! Это очень необычно, непривычно, но очень забавно. Сам как-то не верю. В общем, жду фоток и отчетов с дегустаций, друзья! Бдыщь!!1
На фото - дегустирую, собственно, я. Как ушел из бара, не помню. Надо еще разок сходить.

Tags: #webseries, #вебсериал, #интернетсериал, #пиворайонтьмы, #районтьмы, пиво района тьмы, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments