Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Потому что мы живем во время римейков, пародий, критики, паразитизма и главенства наших частных мнений над любым целым. Нам не нужны идеи, да у нас их и нет. Нет ничего своего, есть только перелицованное, как старый пиджак. Нет, свое есть, драгоценное твое сраное "мнение". Чтобы добиться популярности, ничего не надо создавать, надо просто удачно расчленить чужое. О, какие карьеры сделаны на сплошном хамстве! Потому что не важен фильм, важен обзор фильма. Не важен клип, важен его разбор. Не нужен фильм, гораздо важнее комментарии под ним. Иногда кажется, что и жизнь наша — сплошная пародия и римейк. Критик, паразит, он главный. И герой тот, кто встанет в позу и оценит, откомментирует, припечатает. Наши деды сдавали макулатуру, вторсырье. Они и предположить не могли, что макулатурой и вторсырьем станут их внуки. Время вторсырья, господа, наше время.
Tags: глубоко личное, кино, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments