Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Чот накатило. И прижало. И чуть не раздавило. Тяжело невыносимо. Так, что ляжешь и просто лежишь обездвиженный. Иной раз думаешь, когда все это закончится, а потом думаешь, да ты давно привык, что это не закончится. Еще вчера было чувство, что сорвешься, и больно упадешь. И вот, видимо, догнало. Я как рыба, пока работает плавниками, плывет. Нельзя воспринимать жизнь всерьез, это всего лишь диснейленд. Правда, с одной небольшой разницей: все это происходит именно с тобой. Только пару часов назад ощущение чистейшего счастья, и вот уже ты ловишь колесом своей души яму. Спасает только драйв, возвращает к жизни только дело. С другой стороны, важно помнишь, что все, что происходит с тобой, даже самое ужасное, это всего лишь экран кинотеатра. И где-то в темной глубине тебя — сидит твоя душа, как любящая женщина, смотрит твой фильм = твою жизнь, и плачет, и смеется, и жалеет, и улыбается.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments