Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Доложу вам так же, что если вы вдруг не видели, все три части фильма Калейдоскоп ужасов / CreepShow (первый 1982) — совершенно сумасшедшее кино. Понятно, что два гения, мой любимый Кинг и Ромеро, но чтобы настолько чистое удовольствие и восторг! Парадокс, что нынче снимают с эффектами, но не страшно, там же "страшные" спецэффекты буквально смешны своей наивностью. Однако последняя новелла первой части — можно натурально обосраться. Я несколько дней после нее пугливо озирался. Но если выражаться культурно, это идеальный Кинг, в том смысле, что идеальный баланс литературы и кино, глубины прозы и кинематографии, осмысленности сюжетов и элементов ужасного. В некотором смысле (для меня) эталонное кино и идеальный хоррор.
Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • !!!

    Друзья! Очень важное объявление! С учетом масштаба возможных последствий, возможно, самое важное объявление за последние годы! Я совершенно…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

  • Spasibo! Realist Web Fest 2018

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments