Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!!!!!!!!!!

Мы на финишной прямой http://www.dark-area.ru/kinolager-2/
Актеры подобраны, продукты закуплены, огромный список реквизита и грима сделан, или делается в эти минуты и еще будет до упора, напечатаны газеты, сделана графика внутрь кадра, люди едут к нам на поездах со всей страны, впереди еще рывок, а потом будет настоящий зеленый ад, потому что снять ДВЕ серии за два с половиной дня, две огромные серии #районтьмы это нечто. Так мы еще не херачили. Подъем 5:30 и погнали до темноты. В общем, я очень хочу выжить в этой мясорубке, которую сам и задумал.
А вы думали, мы отдыхать будем? Конечно!
П.С. Кто может помочь нам с машинами с эти выходные, на личной машине, кто может и хочет — будем очень рады помощи! С нас свежий шашлык и общение с самой безумной командой российского кино ;)
Tags: #районтьмы, кинолагерь 2, район тьмы
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments