Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

Это очень забавно, но самый популярный сериал на планете, ну, и самый лучший, "Игра престолов" — я сейчас скажу ужасную вещь, вы только не падайте со стульев — снимается достаточно дешево. Гораздо дешевле костюмных полнометражных фильмов. Собственно, в Игре престолов на свесь сезон (!) тратится 100 млн. долларов, ровно бюджет одного фильма "Дюнкерк". Причем, эта дешевизна даже видна. Дешево и просто. Нет, я не рехнулся, но в первой половине сезона диалоги, замки и общие планы крепостей составляют 80% всего материала. Да, битвы есть. Снимать их дорого, но куда без них. Драконы есть, видимо, на это и убили весь бюджет. Остальное сплошная болтовня, и смотрится это дешево. Для такого сериала. Замок, небо, холмы, двое стоят и трындят. Такое студент снимет, дай ему актеров, костюм и командировку.
И да, тем круче то, что это самый крутой сериал, да. Я восхищен. Учитесь, блядь, малобюджетному производству!
Tags: игра престолов, кино, кинопрактика
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments