Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Фидбек из лички по поводу вчерашнего моего материала, вот он, кстати: https://goo.gl/ok1P7V - если кто не читал.
Те, кто прочитал, режиссеры и сценаристы, мне пишут: "Добрый день Арсений, почитал ваши советы на портале Твкинорадио, но ведь вы сами себе противоречите, вы говорите что не надо снимать красивую картинку, но в ваших работах в сериале очень красивый свет. Говорите что надо снимать "продукт" чтобы люди могли его проглотить, но ведь ваш сериал не ширпотреб, в нем чувствуется авторское высказывание, да таким жестким языком, но без сюсюканья, задаются актуальные вопросы обществу, кто мы , к чему идем, какой то нерв задет, такое ощущение что посмотрел старый добротный советский фильм, хотя и с матами,мужик остаётся мужиком, женщина женщиной. И да как заметили многие, на голову выше многих сериалов по ТВ. И самое главное, вы пишите не снимайте кино, будьте проще, но ведь вы и снимаете КИНО! Желаю вам успеха, даже не понятно, почему не демонстрируют ваши фильмы на ТВ широким экраном. Мне особенно понравилась серия про священник а и проституток, это де ведь Горький. Спасибо за ваши работы!"
Tags: #darkarea, #darkareaseason02, #webseries, #вебсериал, #интернетсериал, #районтьмы, #районтьмысериал, веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments