Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

И все-таки как забыть это пронзительное, кричащее, одинокое, как постапокалипсис, чувство, когда более тридцати лет назад маленького Сеню с большими голубыми глазками на тонких ножках вывезли из деревни, где речка и травка, и прямо из-под теплого маменькиного крылышка выпиздили на школьный плац? И стоял он с повядшей гвоздичкой в руках, слушал, как орала советская училка в рупор, и наблюдая еще сорок человек таких же проклятых детей, думал только одно: За что, мама? За какие грехи, папа? Какого же хуя?! Потому что с тех пор только одно ассоциировалось у меня с этим днем. Как фашисты обливали партизан водой и выводили голыми на мороз. Да. Только одно. Простите.
Но так началась моя школа, моя взрослая жизнь. Очень скоро я окреп и дважды поджигал школу. Да так, что ее закрывали на два дня. Всю школу на 3,5 тыс. человек. Но это было потом.
А первое сентября это настоящий день Проклятого ужаса.
Любите своих деток. Особенно сегодня. Присласкайте их вечером. И приготовьте клубничный пирог.
Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments