Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Третий день у меня продолжается технический ад. Круглосуточный. Со всеми друзьями, что есть. С терабайтами пересылки материала. С апгрейдом компа. С мониторами, которые не хотят подключаться. С кеингом, который не хочет делаться, синхронизациями с компами в Красноярске, хорошо, что с Новосибирском все норм. В общем, коллективный технический ужас. Я даже про это рассказывать не хочу.
Решили сделать в кино много телевизоров, сделали, блядь, мучаемся месяц с кеингом.
В общем, ужас и бесконечный ад с железом, перелопатили терабайт двадцать, наверное, уже. Люди падают. Техника горит. Ее на хватает. Людей не хватает. Сил уже тоже.
Зато монтируем в 4К.
Ладно. Расскажу вам историю. Хотя не буду. Спасибо другим моим друзьям, кто круглосуточно принимает остальные технические роды. Бесконечный ужас еще не кончился.
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • ...

    Долго думал и мечтал и в итоге решил устроить себе челлендж на два года, сначала думал на год, но для полного счастья решил подарить себе два. Вот…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments