Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Посмотрел новое "Оно". Мне кажется, фильм вышел удачный. Он местами смешной, он технически очень сильно сделан. Он оставляет прекрасное послевкусие. Я думаю, соберет много. Я не кинокритик, но сходить на фильм советую. Мне трудно судить, для меня первый фильм 1992 года неоспоримое кино, мощное, честное. Ну а требовать от римейков великих фильмов прошлого чего-то особенного я не требую никогда. Зачем? Просто включи и посмотри старый фильм. Он всегда будет лучше. Вот в такое несчастное время мы живем. Но повторюсь, это очень удачный римейк. Да и клоуны опять же. Давайте будем беречь клоунов в кино. Их мало. Их очень мало. И они прекрасны. Злобные кровавые клоуны, которые кромсают человеков в фильмах — редкий исчезающий вид. Я возмущен, почему в мире нет какого-нибудь Фонда Спасения Клоунов в кино. Я бы занес их в Красную книгу. И собирал бы деньги, чтобы сохранить их популяцию. Короче, идем в кино.
Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments