Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вот я ломаю голову и никак не могу понять одного человека. Взрослый, жена, дети, работает на крупной студии, абсолютно состоявшийся человек, все есть. Но вот полгода назад написал мне, что может помочь. Месяц назад я обратился к нему. И вот уже месяц, днями, ночами, неделями, этот вполне себе нормальный человек выкраивает кусочки, часы, скрывается от семьи, тайно на работе, в курилке, по удаленному управлению сервером, но делает графику для #районтьмы. Нет, вру. Есть еще один такой чувак. Он приходит с работы на серьезном телеке в 3 часа ночи и мы с ним начинаем творить. Сложную графику. Без всяких гонораров. Мучительно пересылая 20 секунд видео в размере 27 гигабайт. Представляете, как это? Я даже не знаю. Там творчества 1%. Все остальное — бесконечная рутина и ебатория с тяжеленными файлами. Не могу понять этих людей. Сам не понимаю, зачем им это надо. А они реально двинутые. Это при том, что меня трудно удивить.
Tags: #районтьмы, личное, район тьмы
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments