Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Шахназаров про фильмы ужасов. Так и хочется сказать: Дядя Петя, ты дурак? Но мы так говорить не будем. Мы просто в очередной раз пожалеем российское жанровое кино и вообще все наше кино. И его зрителей:
"— На последнем питчинге Фонда кино, помимо традиционных для нашего кино жанров, были поддержаны фильмы ужасов. Это новый тренд отечественного кинематографа?
— Не знаю. Может, ничего другого нет? У нас пытаются сделать коммерческое кино и, наверно, думают, что ужастики — очень коммерческие. Страдает именно репертуарное качество. Пока мы не заведем институт редакторов, работающих со сценарием, всё останется на том же уровне. В советское время ты привозил редакторам сценарий, они с тобой сотрудничали, помогали. И в американском кино так работают. Это и есть функция продюсера, и если Фонд кино действует как продюсер, то он должен заниматься этим, а не просто раздавать деньги. Должна быть репертуарная политика. Очень странно, что у нас большая часть проектов не имеет никакого отношения к жизни: ужастики, одноразовые комедии, твари, пришельцы сплошь и рядом... "
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments