Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Но зато! Возвращаясь к предыдущим постам. За все эти годы безумия (8 лет) съемок кино без бюджета, я обрел одно и очень важное. Что понял и увидел только сейчас. Абсолютную свободу от собственных амбиций и от собственного желания снимать. Серьёзно. Свободу и независимость. Это очень важно. Потому что теперь я никого не жду, ни за кем не бегаю, нет жажды. А значит, есть сила. Грубо говоря, если сейчас мне скажет какой-нибудь провидец, что больше в жизни я ничего не сниму, я не расстроюсь. Значит, пусть будет так. Значит, хорошо. Значит, хватит. В общем, поверьте, подобная независимость от собственных творческих страстей — отличная штука. Как любые с грохотом закрытые гештальты. Возможно, это то, ради чего и было все.

Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments