Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Мне почти 40 лет, но я часто веду себя, как придурок. Или как ребенок-переросток. Неразумный глуповатый мужичок на кураже. Но мне это нравится. С одной стороны, это компенсирует внутри меня чрезмерно серьезное отношение к себе и к жизни, которое само по себе тяжело. Эти вечные сложные щщи, "жизнь прожита зря", "я мудак", самоуничижение и т.п. То есть я отлично прячусь за собственной маской. Я с помощью нее многое себе прощаю, что надо прощать, но гораздо легче. С другой стороны, для остальных многих, это прекрасная ловушка. Потому что очень часто появляются те, кто решает меня остепенить, научить, вразумить, покровительствовать. Ах ты сорванец! — Пишут мне. И мне сразу становится весело. Наблюдать очередного учителя жизни. И даже спасителя. Я наблюдаю его и сразу понимаю, что лучше я до пенсии буду скакать веселым розовым пятачком, нежели превращусь вот в это.
П.С. Не говоря уже о том, что если ты в общении с другими апеллируешь сугубо к своему авторитету, значит, со всем остальным, вроде мозгов или таланта, у тебя уже не очень хорошо.
Tags: личное
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments