a_gonch

 

Отсматриваю рабочий материал к новой серии #районтьмы Монтажа море. Большое мутное море. Тяжелое, густое, жуткое. Резать, крошить, смотреть, недели мрака и нудной рутины. Но есть и светлые моменты, конечно. Смешные. Вот сейчас положил дубль на таймлайн, в кадре актеры, настраиваются, затем режиссер кричит приготовиться, затем в кадр встает хлопушка, объявляет дубль, хлопает, затем я громоглсно командую начали! И сразу после команды и моего бодрого начали, камера выключается. Да. Выключается. Мне смешно и страшно. Мне смешно и хочется смерти. Чьей-нибудь. И срочно. Потому что я понимаю, что произошло. Я понимаю. Просто оператор забыл, что камера идет. Хотя команды все есть. Блин, это звучит некомандно, злобно. Но речь не о ребятах. Они новички, опыта мало, темп на моих съемках бешеный (тут на днях посчитали с коллегой, мы снимаем в 2 раза дешевле и в 2 раза быстрее, чем любой недорогой проект в "большом" кино). В общем, я не виню. Просто вот опять. Вот это "Начали!" и камера выключается. Вот это. Это же символ. Так же во всем. Так же все у нас. В каждой мелочи. Ты должен делать все. Абсолютно все. От и до. И квартиру найти для съемок и на монтаже подохнуть. Все ты. Остальные помогают. И только. Но тянуть ты, лямку ты, думать ты, вывозить по итогу — ты.

Моя личная камера и мое кино выключается. Мне тут писали, ты шутишь, что кино больше не будешь снимать.

Не шучу. Серьезно. Так (вот так) снимать кино, без денег, без профессионалов, в безумном темпе, так снимать кино могут только ебнутые. Ебнутые герои.

Я вздрагиваю от ужаса.

Господи, что я делал? Что я делал?

Нет, ничего. Да нет. Мы ковали мечты. Свои и многих. Это эмоции, это пройдет. В сухом остатке мы делали мечту. И сделали ее.

Но все равно. Вот сейчас. Мне нужно выплакаться.

В пизду такое кино. В пизду!

Такое кино это дуст. Который травит тебя.

Начали!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic