Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Утром проснулся с желанием перевернуть этот стол, вместе со всем, что на нем, опрокинуть, все продать, уехать, найти работу, исчезнуть, нырнуть в глубину. Эти ощущения меня преследуют вот уже год, кто меня знают, они это знают. Сделать то, что сделал 10 лет назад, когда уехал в Москву, бросив все столь многое. Не растоптать, а перевернуть, развернуться, содрать с себя толстенный слой накопленной жизни. Уже год это зреет, как гроздья гнева. Не могу больше здесь, не могу эту оседлость, это я. Устроиться в районную газету, ездить по колхозам, вдыхать воздух. Москва, конура, толстый слой свиной кожи застарелых коммуникаций, накопленное переполненное "я". Так хочется это сделать. Разрушить, разметать, чтобы строить все заново. Зачем ты разрушаешь все, что строишь? — спросила меня юная девочка в 2007 году, с которой я был. Чтобы строить заново, глупенькая, ответил я. Но она не поняла. В такие моменты я боюсь себя. Хотя знаю, что я прав. Трижды прав перед самим собой, внутри себя. Прав.
Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments