Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

Делаю свою Мастерскую режиссуры. Пишу тексты, программу, обращение, продумываю пункты, уроки, задания. И знаете что... интереснейшее дело! Я как-то очень долго преподавал, читал курсы, было даже два онлайн-курса, но как-то без удовольствия. А сейчас интересно, важно, очень хочется сделать хорошо. Наверное, потому что работа и учеба несовместимы. То есть когда снимаешь, пашешь, одновременно преподавать это — тяжело. Видимо, пыль осела, и прояснилось в голове. Встало на свои места. Хочется сделать прямо клевую Мастерскую режиссуры. Кстати, у нас вообще в стране есть персональные онлайн-киношколы режиссеров? Вот прямо чтобы режиссер делал сам свой курс, свою школу? Или я один такой опять?! А еще, думаю, над программой и прямо как током ударило: Сколько наработано, сколько опыта, сколько знаний, сколько есть, чего рассказать, океан! Разрывает на части! Короче, долгое время было собирать камни, нарабатывать опыт. Настало время разбрасывать их, отдавать знания. Концентрировано, доступно. Я хороший рассказчик. Опыт, как 10 лет снимать кино и сериалы без бабок — такого нет ни у кого. Так что Мастерская режиссуры будет конфетка и мощь. Весь, как на ладони. Онлайн. На весь мир. Пойду продолжу делать сайт. Не пропустите. Первый набор будет самым люто-бешено насыщенным! Меня прет, короче!
Tags: киногонч, киношкола, мастерская режиссуры арсения гончукова, онлайн киношкола
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments