Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

ПОЕХАЛИ!!!!

Камера! Мотор! Начали! Все сделали, все готово, и торжественно — запускаем Мастерскую режиссуры! Набор на первый по счету курс открыт. Можно присылать заявки! Да! Приятнее всего, что еще до того, как я опубликовал ссылку, поступило ДВЕ заявки от желающих учиться. Это здорово! Если будут такие темпы набора учеников. Но надо торопиться, количество мест ограничено, группа будет небольшой, всех сразу взять не смогу. Потому что учить непросто, обратную связь давать тем более. Так что если готовы, то не тяните!
Программа — подробная и исчерпывающая — выложена на сайте. Размах, охват, объем беспрецедентный. Такого я не видел нигде. Кто-то уже написал: "И все это один человек?" Да! И все это — для вас. Кино, сериалы, видеоблоги. Съемки, сценарное мастерство, продвижение. Анализ фильмов, специальный раздел, как писать дешево, и даже мастер-класс по хоррорам. И все это, что особенно важно, — для всех. Без исключения. Без ограничений.
В общем, программа расписана подробно, есть видео, все, как на ладони. Ну и с богом! Пусть наша уютная, единственная в своем роде, Мастерская режиссуры живет долго и счастливо. Успешно и с пользой. А мы там будем — одной большой командой киношников, и — семьей.
Буду очень признателен и благодарен вам за репосты. Вашим друзьям это может сильно пригодиться. Мы открылись. Режу ленточку. Поехали!

Tags: кино, киногонч, киношкола, коучинг, мастерская режиссуры арсения гончукова, онлайн обучение, режиссура
Subscribe

  • !!!

    Да! Да! Да! Собрал черновой монтаж второй первой серии "Района тьмы". Я сделал это! Вторая, потому что первую серию второго сезона мы…

  • ТРИ ЦЭ ОДИН ТРИ!

    Монтаж на районе!!!

  • (no subject)

    Несколько часов, с блокнотом и под запись, препарирую в монтажке сцену из фильма. Хорошего фильма. Вот, на 3.40 абсолютно гениальный эпизод. Сделан…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments