Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

Мне кажется, у меня получилось. Мне кажется, получилось хорошо. И первые косвенные отзывы мои ощущения подтверждают. Никто не поверит, сколько я его писал дней, да и стыдно в таком признаваться. С другой стороны, какая разница, сколько я это писал, если я готовился, практиковал, изучал жанр, и шел к этому сценарию несколько лет и продумывал каждый элемент месяцы и бессонные недели. 148 000 символов, 120 страниц. Жанровая, плотная, динамичная, стремительная вещь. Хотелось строго по науке, по схеме, четко, но современно, ярко, как умеют писать и снимать там. Там, где жанр зародился и развивается. В общем, в ней все на месте и все понятно, есть логика, саспенс, комплекс аттракционов, ужас, смысл, история, кино — самые важные вещи. И теперь ничего мне так не хотелось в жизни, как сейчас того, чтобы она была снята. Посылаю в небо мощный пучок гончжелания! И да, вдруг, внезапно, хочется писать дальше и ещё. Явно весна пришла.
Вышел сегодня на улицу. Тело ломит, глаза не видят, разве что пролежней нет. Из-за стола как из тюрьмы вышел. Солнце. Воздух. Снег. Машины. Живые люди. Обалдеть можно!

Tags: личное, сценарное
Subscribe

  • Арсений Гончуков — о себе

    Страница Арсения Гончукова. Немного о себе и главные ссылки: Здесь ( https://gonchukov.ru/gonchukov/) написано коротко, кто я такой, а это вообще…

  • Шок

    АААААА Что вообще происходит??? В начале года просто от нечего делать и чтобы канал мой второй на Ютубе не простаивал, загрузил на него свои старые,…

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments