Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Безумно жаль, что с нами нет теперь Михаила Угарова. Он был категоричный, необычный, честный и настоящий. И видно по нему, что очень добрый, несмотря на свою жесткость. Совсем немного общался и знал его. Но доброжелательность и талант такого необычного человека влекли к нему. Наверное, с ним очень интересно было дружить и работать. И когда такие мужики умирают, это как перфоратор делает дыры в бумаге, которые не заклеишь.
.
За последние полгода умерли два актера, которые хотели у меня сниматься. Которых знал и пробовал. Но не снял. С одной актрисой снимали даже фотосессию — постер для "Района тьмы". Сняли, а выпустить я не успел. И вот нет ее больше.
Другой актер умер примерно так, в списке, который я отправлял ассистенту на обзвон:
Такой-то Такой-то — свободен, готов на пробы
Такой-то Такой-то — свободен, готов на пробы
Такой-то Такой-то — умер на прошлой неделе
Такой-то Такой-то — нет в Москве
Такой-то Такой-то — свободен, готов на пробы
Смерть ходит рядом с нами. Вот прямо здесь, расталкивая нас плечами. Нельзя про это забывать. А значит, жить нужно каждый день, каждую секунду. Грустно. Но так тут устроено.
Tags: личное
Subscribe

  • Завтра. В среду. Сын в Москве

    уже завтра. показ фильма "Сын" в Москве. с моим участием. приходите https://vk.com/gonchukov?w=wall1357544_31745

  • Сын

    Если бы вся кинокритика писалась так, мир стал бы гораздо прекраснее. Не знаю, но столь метафорический, образный и вместе с тем филигранный стиль…

  • (no subject)

    тахахаха! на Украине запретили мой фильм "Сын"! ну теперь все

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments