Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

В общем, так, друзья. Завтра, во вторник, у меня разрешится интрига, которая тянется с конца прошлого года. Завтра будут результаты сценарного конкурса на финансирование кино от Фонда кино РФ. Туда подан мой сценарий, и я, как режиссер — то есть подан мой проект. Это не первый случай, когда меня подают, как режиссера, но первый, когда и как режиссера, и как сценариста. Над этим проектом мы и я — работали много, долго, вот все это время. Я так вообще не вылезая из-за компьютера с начала января. От логлайна, синопсисов, поэпизодников, нескольких драфтов, затем мы снимали тизер, и все вот это, бесконечное. Ни зимы не видел, ни весны, ничего. Здоровья нет, глаза на щеках лежат. Нервы ни к черту, на улицу боюсь выйти. Но тем не менее проект получился сильный и мощный. Он подан. И в случае, если пройдет, мы получим...
В общем, решающий момент настал.
И тут будет приписка, которая не столь обязательна, сколь искренна. Она в том, что как бы там не повернулось, или пан, или пропал, я не расстроюсь. Это очень серьезная развилка, и в случае удачи, мощный поворот моей жизни. Но если судьба повернет в другую сторону, я не расстроюсь. У меня сейчас несколько перспектив по большим проектам и знаковым свершениям. Есть еще. Так что не потеряюсь.
Но все равно жутко интересно. И мы очень и очень много работали. И вот, скоро развязка. Удачи нам! И мне!
Tags: личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments