Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В топе Ютуба висит ролик, в котором юный блогер измывается над продюсерами и режиссёрами в ходе питчинга мэйджоров в Фонде кино. Персонально и над проектами, высмеивая каждое слово. Выглядит отвратительно. Мода глумиться над творческими проектами растет. Это круто, сидеть дома и измываться над любыми попытками российского кино. Я не то, чтобы сильно люблю выступающих, но сама позиция блогера принципиально отвратная. Впрочем, как и шуточка Жоры Крыжовникова про пристававшего к журналистке депутата Слуцкого, в духе "а чо такого?". Но это верная правильная шутка. Тут одна девушка-режиссер, которая тоже готовится к питчингу своего кинопроекта, вообще в соцсетях в любви к Путину признается, так и пишет, люблю очень, готовлюсь, не обессутьте! Такие страсти, короче. Прошу прощения, если кто завтракал.

Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments