Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Друзья! Коллеги! Последний месяц у меня и моей команды выдался очень плодотворным! Прямо сейчас мы снимаем большой и жутко интересный документальный фильм с хорошим бюджетом, причем, для YouTube и для ТВ одновременно. Съемок много, они еще идут. Мы записываем и делаем сразу три видеоблога для сети, работаем с тремя начинающими блогерами. И буквально вчера получили два заказа на два вирусных ролика оригинального жанра, и уже утвержден сценарий и по секрету скажу, ищем актрису-брюнетку. Помимо этого идут бурные переговоры о запуске веб-сериала и есть реальные финансовые перспективы. При этом в моем личном портфолио фильмы и репортажи для всех центральных каналов, от Первого, до Второго и до Пятерки. Я это к тому все говорю, что мы очень активно развиваем сейчас собственный продакшн (даешь гончпродакшн!). У нас есть огромный опыт (я с 2001 года работаю с видео), есть душевная команда, есть время (Фонд кино и Минкульт мне денег не дали, ну да пусть у них отсохнет), есть лето, есть задор и все то, что в словарях называют словом – профессионализм. Обращайтесь, иногда мы делаем какие-то вещи очень дешево, и совершенно без пафоса, а просто потому что интересно. Не стесняйтесь! Пишите. Репостите. Мы работаем со всеми возможными жанрами, связанными с видео (даже для игр делали видосы).
Короче, как писал Пушкин: Видосом жечь сердца людей! ;)
Tags: гончпродакшн
Subscribe

  • (no subject)

    Bulletstorm - дичайше крутой! Дикое мясо ваще!

  • Call of Juarez Gunslinger

    Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика,…

  • Call Of Duty Ghosts

    Call Of Duty Ghosts - настоящий игровой шедевр. Не ожидал. Я в шоке. Производители боевиков могут паковать вещи и грустно плестись к метро, чтобы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments