a_gonch

ЭКСПИРИЕНС. #6 (S02) | Район тьмы. Веб-сериал. 4К

Последняя серия веб-сериала "Район тьмы" уже в сети. 19-я серия сериала. Смотрим. Сегодня с 14 часов уже 15 тысяч просмотров. Буду очень рад вашим комментариям, лайкам, репостам, отзывам и рецензиям.

Серию мы делали год. Далась тяжело. Ей заканчиваем наш сериал. Думаю, это хорошая точка. Но судить не мне, а зрителю. Хотя мы крутые. Спасибо команде. Никто на такие подвиги в российском кино не способен. Тут надо иметь настоящее закаленное сумасшествие ;)

Итак:

ЭКСПИРИЕНС. #6 (S02) | Район тьмы. Веб-сериал. 4К

Удивительная судьба удивительной женщины. После страшной трагедии Елена не только оправилась и нашла силы жить дальше, ее случай стал настоящим уроком для всего общества... Ее руки в крови, но разве справедливость не стоит того? И что на самом деле скрывается за справедливостью.

Ссылка на серию https://youtu.be/_ogM16-UICM

И сразу же —

КАК ЭТО СНЯТО | ЭКСПИРИЕНС. #6 (S02)

Выпускаем бэкстейдж серии, фильм о фильме: "Как мы снимали последнюю серию «Района тьмы». Съемки начались рано утром, а закончились утром следующего дня. Это была одна из самых жутких смен за всю историю «Района тьмы». Она длилась 26 часов. Но мы не унывали! Нам было хорошо. Это последний бэкстейдж с площадки района. Спасибо, команда!"

Ссылка на бэк https://youtu.be/BjfGffLWMec

И еще вот тут —

https://goo.gl/Y1Y9WQ

есть очень забавные факты о съемках фильма (там про машину с мигалкой смешно), постеры к серии и даже уже фотографии с площадки.

Спасибо всем.

Кто был с нами и поддерживал нас.

Наш первый российский профессиональный веб-сериал в жанре триллер был крутым приключением, и кстати, успешным. Более 2 млн. просмотров — факт.

Ну а для нас, команды, "Район тьмы" часть жизни. Для нас он был и уже навсегда останется — теплым уютным домом, нашей родиной.

Но все когда-нибудь кончается.

Спасибо.

Район закрыт.

#darkareaseason02 #районтьмы #районтьмысериал #darkarea #интернетсериал #вебсериал #webseries

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic