a_gonch

Все!

И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста! Короче... Наградили "Район тьмы", цитирую сайт Digital Reporter: "«Свой специальный приз «На фестивальное продвижение веб-сериала» вручил Digital Reporter, он достался первому в России веб-сериалу «Район тьмы» (Dark Area). Победителя в этой номинации выбрали присутствовавшие на фестивале руководитель секции веб сериалов на фестивале CinemaJove в Валенсии Мария Альбиньяна, основатель фестиваля в Миннесоте Джордж Рис, со-основатели фестиваля Seriesland Бильбао Оливер Мейд и Роуз Оф Доллс, а также представитель Die Seriale в немецком Гессене. «Район тьмы» будет представлен по меньшей мере на всех обозначенных выше смотрах»."

Ну то есть сериал "Район тьмы" - ЕДЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ ПЛАНЕТУ!!! Вот просто берет и едет на лучшие фестивали веб-сериалов, которые только есть!

П.С. Впрочем, они сами выбрали. Посмотрели несколько серий и выбрали! Ну, пусть теперь расхлебывают. Там мы много наснимали вкусного ))

Вот так. Спасибо вам за поздравления, друзья, за позитив, за потрясшие меня овации! Спасибо! Поклон! Едем дальше )) Идем в мир )

#районтьмы #интернетсериал #вебсериал #webseries 

И да, вот здесь, на сайте, выложил и залил туда все по фестивалю и нашим победам, в одном месте, чтобы посмотреть удобно, и видео, и фото, и комментарии, вот - https://goo.gl/qarXbu

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic