Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Экспертиза

Вот такие отзывы получаю в ответ на свою Сценарную экспертизу. Удивлен! И приятно поражен. Вдохновлять — это дорогого стоит! По себе знаю. Обращайтесь, присылайте http://kinogonch.ru/ekspertiza/

"Спасибо вам большое за вашу работу! Все очень толково, ценно и по делу.
Для меня очень ценно в вашей рецензии то, что вы превратили проблему в задачу, показав возможные пути решения. Ура!
Все остальные ваши замечания мне понятны, пути преодоления проблем вы наметили, за что еще раз огромное спасибо! Ваша рецензия меня как-то вдохновила на дальнейшую работу над сценарием, который я искренне хотела запихать в стол."

Есть там и другие отзывы, выложил на страничке. И да, цены немного поднял, пока немного. И еще сделал одну услугу, потому что два сценариста захотели продолжить со мной работу над своими проектами после рецензирования. Что приятно.

А вообще, может, так хорошо складывается общение, потому что сценарист — мне брат? Я ведь сам такой. Думаю, это играет огромную роль.

Subscribe

  • (no subject)

    Bulletstorm - дичайше крутой! Дикое мясо ваще!

  • Call of Juarez Gunslinger

    Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика,…

  • Call Of Duty Ghosts

    Call Of Duty Ghosts - настоящий игровой шедевр. Не ожидал. Я в шоке. Производители боевиков могут паковать вещи и грустно плестись к метро, чтобы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments