a_gonch

Category:

Книга!

Напряжение колоссальное, нервы на пределе, но я нажал кнопку "Отправить" и все. Не знаю, меня заклинило, потому что момент такой, важный. Текст моей книги по режиссуре, после многих месяцев работы и редактур, готов, и скоро отправится корректору и в типографию. Макет уже делается (вышла немаленькая). В ноябре, как мне говорят в издательстве, книга "уйдет на полки" (прикольный у них там сленг!). Мне почему-то страшно. Отправлял сегодня текст в последний раз, уже закрывая документ глянул в случайное место, увидел предложение, и мысль промелькнула: "господи, сеня, зачем ты все это написал, ну, зачем, почему не живется тебе спокойно, теперь все это будут читать, ты хоть  понимаешь это?!" Не знаю, книга написалась случайно, не с моей подачи, честно (случайный ребенок огромной страсти). Редакторы говорят хорошая вышла, хватает. Дай бог.

И да, самая последняя правка была — поменять фразу "будьте вы прокляты!" на какую-нибудь помягче... Редактор сказал, ну, книга вся экспрессивная, конечно, но это... явный перебор. Я пошел редактору навстречу, заменил "будьте вы прокляты!" на помягче... "горите в аду!". Так и отправил. Ждем. #гончкнига

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic