a_gonch

Category:

!

Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем, труд двух месяцев. И есть реальная надежда, что меня запустят с чем-то из этого. Короче, держим кулаки. Я уверен, что эти 12 заявок это очень яркое, нестандартное, свежее, оригинальное и то, что в будущем может сделать не одну сенсацию на нашем ТВ. В общем, кажется, мы потрудились на славу. Впрочем, за последние полтора года много, ох, много я написал и отправил различным (знакомым, хорошим) продюсерам заявок, среди которых много толковых. Потом зарекся заниматься этими питчингами, и по своим заявкам и по заявкам своих сценаристов (это лучшие сценаристы, с кем я сработался за последние годы, в том числе на "Районе тьмы" и кого зову на все свои проекты), да, зарекся. Хлопотно и время, а я не солдат удачи уже давно. Но за деньги, имея на руках контракт и гонорар, писать заявки милое дело. Тебе платят, ты сиди, пиши, выворачивай наизнанку свою голову, талант, и свой и окружающих, и вообще весь мир вокруг. Идеальная схема для сценариста (хвастаюсь). Да, я рад за себя, что я к этой схеме пришел и что готов работать только (!) по ней, и никак иначе. И призываю всех к этому, системная работа над идеями бесплатной не бывает — да, даже просто, "Сеня, придумай крутую заявку, сериал, а мы почитаем", нет. 

Отправил. Этот год был крутым годом миллиарда возможностей. Пусть следующий год всего лишь парочку из них запустит по-серьезному, по-крупному. Тогда наконец-то куплю себе пиджак с отливом и в Ялту.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic