Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

Друзья! Продажи идут со страшной скоростью, тираж почти разошёлся. На Озоне книгу разобрали за два дня. Между тем свершилось! Книга появилась в продаже в ЭЛЕКТРОННОМ виде, да-да, все, она уже в сети. Ее можно купить не в бумаге, а в три клика, и дешевле. И сразу читать. В издательстве мне говорят, что публикацию электронной версии откладывать не нужно, так как покупатели бумаги и электронной версии не пересекаются и не мешают друг другу. Впрочем, я по себе знаю, что-то я беру только в бумаге, что-то могу в электронке. В общем, ссылка ниже, на Литресе она уже есть! И на book24 при покупке бумаги выдают электронку.
И да, я бы ОЧЕНЬ хотел бы вас попросить писать после прочтения ОТЗЫВЫ и публикаовать их на тех сайтах, где вы книгу приобрели. Отзывы о книге ЛЮБЫЕ, просто это важно, просто это напрямую влияет на ее распространение. Я был бы вам очень признателен. Очень! Спасибо большое заранее. Жду!
Итак, странички #гончкнига
Гончуков всего за 249 рублей на
ЛИТРЕС (электронка) https://pda.litres.ru/arseniy-gonchukov/kak-snyat-kino-bez-deneg/
ЛАБИРИНТ https://www.labirint.ru/books/680661/
BOOK24 https://book24.ru/product/kak-snyat-kino-bez-deneg-3790372/
ОЗОН https://www.ozon.ru/context/detail/id/148536160/

Tags: #гончкнигаГончуков
Subscribe
promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments