Category:

!!!

Друзья! Важно! Успех книжки, первый тираж которой разлетелся (а 1000 все-таки много, ничего не говорите, мир тех, кто хочет сам снимать кино очень узок), мастер-классы, на которые меня зовут, а так же друзья, которые на это дело постоянно подбивают, заставили меня вернуться к идее собственногт курса по кино. Да-да! Третьего в моей практике. Может быть, пришло время сделать новый онлайн-курс? Я хочу его сделать уже два года, но все работы мешают, новые проекты, а курс и ученики это большая ответственность. Но все же! А может пора?! Знаний и опыта накоплено очень много. Не только уникального опыта безбюджетного кинопроизводства, но в последние полтора года и опыта общения с крупными продюсерами и кинокомпаниями. И он очень ценен для тех, кто хочет работать в кино сценристом, режиссером, продюсером. Друзья, если бы вы хотели такой курс и готовы пойти на него, заплатив, ну, например, 15-20 тысяч рублей за дюжину занятий, напишите мне письмо! Да, именно письмо, усложним задачу, не просто лайк, а письмо на адрес kinogonch@gmail.com с пометкой ХОЧУ В КИНО! Напишите, я жду, чтобы знать потенциальное количество участников. Которые могут прийти ко мне уже в феврале, в марте. А может, мы вообще сделаем два потока? Да, ваш мэйл я сохраню и включу в рассылку по редким, но важным новостям своей мастерской.

А здесь, под этим постом, можете мне написать, на чем лучше сделать упор на этом курсе (я могу про многое!) - творчество как таковое (мотивация, креативность, создание и ведение своего проекта), сценарное мастерство (как писать, как думать, как и кому сценарии нести и + разбор и анализ прямо на курсе), или как  стать шоураннером? или режиссура? или продюсирование? курс про хоррор? по видеоблогам? по веб-сериалу? Буду очень рад любым вашим советам. Но! Важно! Очень бы хотелось, чтобы писали мне и высказывались те, кто реально пошел бы, а не просто так. Заранее огромное спасибо! И за репост тоже, ведь это может понадобиться вашим коллегам. Вообще, курс это может быть важно. Это реальная помощь творцам, которая и мне часто нужна. Это реальная учеба, знания, опыт, вещи чрезвычайно ценные сегодня, особенно если они выстраданы, получены на практике. И если они от действующего кинематографиста. Но дело ответственное. Мне надо понимать, ну и решиться. А вдруг? Очень жду! Пока у меня есть некоторая пауза начала года. Пишите!

П.С. В прошлом году я сам отучился на десятке онлайн-курсов, различных, серьезно, я это не афишировал, но кажется, 10 разных онлайн курсов было, хотя нет, гораздо больше :) Такие дела.

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened